p_i_f
Япония удивительная страна, хранящая свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий. Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить.
Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему: 1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском.6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.7. Разговаривать на арабском строго запрещено.8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь.17. Япония не приемлет законы Шариата.18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества.
Вот такое суровое отношение японцев к мусульманам.
Информация об этом журнале- Цена размещения 30 жетонов
- Социальный капитал 356
- В друзьях у
- Длительность 24 часа
- Минимальная ставка 30 жетонов
- ←
- 1
- →
Занятно.Впрочем, в свое время к любым религиям, отличным от коренных. для островов, японцы относились с настороженностью, граничащей с паранойей.
Жаль, что нельзя такое же устроить по всему миру для любых религий.
Это дикий перевод с японского, но судя по газетной статье, в Японии есть и кладбище для мусульман и ассоциация.Хотя, мне понравился опубликованный вами материал, больше.Для «Исламская кладбище" есть, наряду с могилы мусульманских групп, около 120 квадратных метров земли в 4800 в одной картине. Это погребение любого.
Предоставляет некоторые территории больницы является Манджушри, "Япония Ассоциации мусульман", где религиозная корпорация управляется (Сибуя-ку, Токио).
3000-ТОПХуйня и ересь. Япония негласно считается главой Азии, в которой есть страны с муслимами - Филиппины, Индонезия etc.
Так что не надо путать здравую национальную политику с какой-то вымышленной хуйней. У потенциальных гастеров в Японии шансов ассимилироваться ноль.
Ложь пабликов ВК. На страже правды.Товарищи из atheist humor просто любят поливать грязью любую религию, им абсолютно наплевать, правда это или нет.
Далее цитаты из википедии и других источников:
" Уже в начале 1920-х годов японская разведка начинает использовать исламистские движения как орудие против СССР и некоторых колониальных европейских держав, имевших владения в Азии (под лозунгом кайкуо сейсаку — исламская политика). Использовались исламские духовные лица и пропагандисты, такие, как татары Абдурашид Ибрагимов, Гаяз Исхаки, Мухаммед Курбангалиев, египтянин Ахмад Фадзли-бек, саудовец Тефлик-паша, индиец Моувли Баракатулла и др. Все они поддерживались напрямую либо через японские националистические организации типа Кокурюкай. Первый японец, совершивший в 1910 году хадж, Ямаока Котаро, был агентом секретных служб этой страны (как и последовавший его примеру Нур Танака Иппей в 1924 году, и ряд других, в том числе Салех Судзуки, до 1949 года — руководитель партизанского движения в области Ачех в западной Суматре)."
"Наиболее интенсивное развитие Ислама в Японии началось с середины 1980-ых годов. Это связано, главным образом, с массовой иммиграцией в страну мусульман из Индонезии, Пакистана, Бангладеш, Индии, Шри-Ланки, Ирана, Афганистана, стран Африки, Турции и арабского мира. Волна миграции 1980-ых стала наиболее массовой после первой иммиграции татар. Многие мусульмане, приехав в Японию, женились на японках и обзавелись семьями. Не всем удалось получить гражданство. Но дети иммигрантов, родившиеся в Японии, считаются полноправными гражданами страны. В японских городах стали строиться мечети, молельные дома, открываться рестораны и магазины, торгующие халяльной продукцией."
"Сегодня число мусульман в Японии уже достигло 100 тысяч, 90% из них – мусульмане неяпонского происхождения. Власти постоянно подчеркивают, что все они пользуются свободой вероисповедания и ни о каких ограничения и гонениях на мусульман в Японии не может идти и речи.В Японии 25 мечетей, 200 молельных залов и более 100 исламских организаций. Также обсуждается возможность создания отделения всемирно известного исламского университета аль-Азхар в Токио, а также возможность направления туда студентов из Японии. Также в японских вузах реализуются программы по обмену студентами с мусульманскими странами с целью знакомства и изучения культуры и традиций соседних народов."